close
Menu

Оборудование и решения для точного земледелия AMS

Системы точного земледелия, разработанные инженерами Deere&Company, призваны повысить эффективность сельского хозяйства, сократить издержки и упростить управление техникой. Они масштабируемы и подходят как для относительно небольшой фермы, так и для крупного агрохолдинга. Так, современный навигатор для трактора поможет распознать границы участка, а системы автоматизации снизят расходы на работников. Оборудование для точного земледелия разработано на базе современных технических и программных решений и позволит задействовать всю новую или относительно новую технику. Решения для точного земледелия доступны всем желающим. Отдельное оборудование, устройства и программные решения можно приобрести в готовом виде – в кредит, лизинг или с полной оплатой. Другие системы потребуют глубокой доработки под требования конкретного объекта.

 

Если вас заинтересовал навигатор для сельхозтехники или иное готовое устройство (система), обратитесь к одному из дилеров Deere&Company. Он поможет с выбором технического решения и позаботится о том, чтобы оно принесло пользу. Купить навигатор для трактора, заказать разработку комплексной системы, воспользоваться готовым решением вы сможете на удобных для вас условиях – с полными гарантиями.

Дисплеи и приемники

Дисплеи и приемники

Наличие дисплеев — это обязательное требование для точного земледелия.

Автоматизация навигации

Навигация и автоматизация

Полный спектр интегрированных систем спутникового ведения и контроля, с возможностью управления от ручного до полностью автоматического.

Точное земледелие

Точное земледелие

Спектр решений, которые улучшают эффективность производства урожая.

Дистанционное управление парком техники

Дистанционное управление парком техники

Это является Вашей центральной точкой для связи между полями, машинами и операторами.

Системы точного земледелия AMS undefined Ульяновск, Саранск, Чебоксары, Йошкар-Ола, г. Н.Новгород undefined AGROTECHPARK